您的位置:首页 >党务校务>党务公开>详细内容

党务公开

石门五中:开展2019年度领导班子和领导干部综合考核测评

来源:石门县第五中学 发布时间:2020-01-07 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 丁敏)1月7日晚,共青团石门县委副书记刘明琛,带领县委考核组成员,在石门县第五中学开展年度考核工作。对五中2019年度目标管理责任书落实情况、领导班子领导干部履职情况及党风廉政建设、组织建设、制度建设、意识形态等工作情况进行了综合考核测评。会议由刘明琛同志志持,五中全体教职工参加会议并参与测评。

刘明琛就此次考核工作的重要意义、主要内容、工作流程、纪律要求作了详细说明,并强调年度考核是对单位全年工作和领导班子、领导干部履职情况的一次全面系统的检阅和评定,希望参会教师深化思想认识,提高政治站位,本着高度负责、实事求是的态度,配合考核组做好考核测评工作。

bae2e4fd3db644cc8ff0ef4714547cb0.jpg

刘明琛同志主持会议流程

党支部书记、校长文化同志代表五中领导班子进行了述职,从围绕中心服务大局、支部党建工作、述职述责述廉三个方面对2019年度各项工作进行了全面总结,并从深化主题教育、狠抓党员教育、发掘先锋典型、丰富组织内容和形式、强化精神文明建设五个方面谋划了2020年工作思路。

4a793885b56c4045bbdfec807b6a1eb8.jpg

党支部书记、校长文化同志述职

通过大会述职、民主测评、个别谈话、对照目标责任书逐项查阅考核资料等方式,考核组对石门五中2019年度综合情况进行了全面考核。

5b426f465ff741f39f76412239e58143.jpg

终审:smwz002
【打印正文】

相关信息