您的位置:首页 >党务校务>工会管理>详细内容

工会管理

石门五中:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇

来源:石门县第五中学 发布时间:2019-03-27 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 程梅英)3月26日晚上6:30,石门五中全体教职工迎来了政治生活中的一件大事——第九届八次教职工代表大会在学校三楼会议室胜利召开。这是教职工民主参与学校管理,发扬主人翁意识的重要表现。大会共3个代表团35名代表参加,由工会副主席刘雄同志主持。

首先由学校办公室主任董泽斌、教务处主任陈邱荣两位同志,对本次教代会将要讨论的几个方案进行解读:一、《石门五中教育基金会奖奖基金发放方案 》二、《石门五中关于进一步贯彻落实“三重一大”决策制度的实施意见》三、《石门五中2020届高考奖励方案》;接着三个代表团分别讨论,再由主席团集中整理三个代表团的意见;最后由全体教职工代表对以上的的几个方案进行举手表决。

历经两个多小时,本次教代会胜利的落下帷幕。本次教代会对提高教师参政议政能力,构建和谐校园将起到很好的促进作用。我们相信,在本次教代会的促进下,石门五中各方面的工作将更加有条不紊的进行,为学校发展再谱新的壮丽的篇章!

0c118196956f4360ac3661d7c0f62c6d.Jpeg

d63183bc8bec4acdaa8f53db625d70dc.Jpeg

 

终审:smwz002
【打印正文】

相关信息