您的位置:首页 >党务校务>工会管理>详细内容

工会管理

石门五中:教工球场竞技展风采

来源:石门县第五中学 发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 沈福蓉)1113日下午,石门县第五中学工会组织的教工投篮比赛圆满落幕。全体教职工都参加了比赛,收获了欢乐。

这次活动,得到了全校教职工的极力拥护,投篮场上,围满了加油喝彩的老师,不时有掌声响起。本次比赛的规则是男教师站在两分的投篮线,女教师站在两分的内弧线,每个人投篮15次,以投进的多少来决胜负。经过两个半天的角逐,男教工钟小红、程军以1512中的成绩位居男子榜首,女教工雷小艳以1510中的成绩获女子第一名。还评出了英体组等3个优胜工会小组。

该校工会非常重视教职工的业余生活,经常组织各种体育文娱等活动,深受教工们的喜爱。大多数教职工都能积极锻炼身体,争取有健康的体魄,幸福的工作,快乐的生活。

终审:smwz002
【打印正文】

相关信息