您的位置:首页 >党务校务>工会管理>详细内容

工会管理

石门五中:完成第十届教职工代表换届选举

来源:石门县第五中学 发布时间:2020-04-21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 丁敏 熊成艺)2020年4月20日晚,石门县第五中学第十届教职工换届选举代表大会在多媒体会议室成功召开。党支部书记、校长唐力等校领导班子成员和全校工会会员参加会议。

校务委员梁功果主持会议

大会由分管工会工作的校务委员梁功果主持。根据上级相关规定,该校制定了《石门县第五中学第十届教代会代表选举办法》,成立了专门筹备工作领导小组,按学校班子成员、40岁以下中青年教师、女教师职工代表等三部分分配代表名额。从代表的比例确定、选举的组别划分、选举的方式到正式代表的产生,都始终坚持公开、公平、公正的原则,最终选出33名教职工组成学校新一届教职工代表,圆满完成了第十届教职工代表的选举工作。

工会会员填写选票


终审:smwz002
【打印正文】

相关信息