您的位置:首页 >党务校务>工会管理>详细内容

工会管理

石门五中:召开2020年年度工会评优评先工作会

来源:石门县第五中学 发布时间:2020-12-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 孙晓婷)12月16日晚,石门五中工会委员会召开了2020年度工会评优评先工作会。学校工会副主席侯宏波主持会议,全体工会委员、组长参会。

此次会议,通过量化考评,推荐了综合工会小组和化生工会小组为校级工会先进小组,邓丽琼、沈芙蓉、陈思帆等21位教工为县级工会先进个人。根据师德表现、工作业绩、学习情况等方面,推荐唐力等14位同志为“师德标兵”候选人,白玉林等13位同志为“五好家庭”候选人,严峰等14位同志为“读书积极分子”候选人。

此外,副主席侯宏波就今年全年工会活动获得的成绩以及工会的经费开支进行了通报,传达了工会活动的奖励精神,并就明年大型工会活动的开展,征求了大家的建议。

最后梁主席表示今年大家工作辛苦了,希望在今后的工作大家继续努力,让五中的工会工作更上一层楼!


终审:smwz002
【打印正文】

相关信息