您的位置:首页 >党务校务>文明创建>文明校园>详细内容

文明校园

石门五中:向着全国文明校园的目标进发

来源:石门县第五中学 发布时间:2020-08-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨啸)8月17日,由常德市委宣传部文明指导科科长侯辉带领的检查组对石门县第五中学全国文明校园创建工作进行初检,石门县委宣传部副部长刘仁海、县文明办主任陈建民全程陪同。这也标志着该校向着全国文明校园的目标出发了。

检查组对该校的文明创建材料进行了详细检查,对基础设施、校园环境进行了巡视,并听取了该校党支部书记、校长唐力的工作汇报,对该校文明创建工作给予了肯定,并指出了不足,对今后的创建工作提出了宝贵的建议。

    该校高度重视校园文明建设,2019年成功创建为湖南省文明(标兵)校园。文明创建无止境,今年又向着全国文明校园的目标发起了冲锋。

终审:smwz002
【打印正文】

相关信息