您的位置:首页 >教学教研>详细内容

教学教研

石门五中:发挥最强执行力,谱写学考新篇章
——石门五中2020年上学期高二年级教师会

来源:石门县第五中学 发布时间:2020-05-05 浏览次数: 【字体:

        本网讯(通讯员 匡冬梅) 5月5日晚,石门五中召开高二教师教师会,部署学考复习工作。

会上,年级主任刘雄全面分析了前两次模考的成绩,出了全科合格率较低的严峻现实,其中数学,英语,生物,地理合格率偏低,号召全体教师要立刻行动起来,切实做好学考复习工作。特别表扬了英语教师沈银华,培尖补偏行动早,效果显著并号召大家向她学习!

联系行政侯宏波强调,班主任应加强班级管理,狠抓早中晚三个时间节点,狠抓班纪班规,全体教师狠抓课堂纪律,保证学生学习休息两不误。联系行政潘文东指出,全体教师要有高度执行力,凡是有课的科目,当天必须要检测,成绩务必及时上墙,让学生更直观地看见自己的努力和成效

        最后,校长唐力再次重申了执行力的重要性,并对高二全体教师提出要求:紧抓学考,瞄准高考!朝着学考全科合格率100%的目标,发挥最强执行力,谱写学考新篇章。

终审:smwz002
【打印正文】

相关信息