您的位置:首页 >校园快讯>详细内容

校园快讯

石门五中:多措并举,落实高一年级停课不停学工作

来源:石门县第五中学 发布时间:2020-03-25 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 计绍玉)3月25日上午,石门五中高一年级例行召开了停课不停学工作推进会。

acb3029cd2d3415d9947ad372d9189ea.jpg

全体高一老师克服交通、天气带来的困难,准时赶到学校多媒体教室参加会议。会上,年级主任文颉同志总结了上一阶段的工作,在过去的一周里,多名班主任、科任教师主动对部分学生进行了家访,及时了解了学生在家学习生活情况,让学生、家长感受到了老师对他们的关心;各科任老师每天包保到学生个人,利用钉钉等软件督促学生早读、及时完成作业,以高度的责任心真正落实了停课不停学工作。对此,学校副校长陈邱荣、学生处主任涂华平以及高一年级主任文颉对老师们的辛苦付出表示了高度的肯定。

fb57c3fdd44f4d3f8378561ba371bd13.jpg

随着疫情的好转,复学在即,学校也希望老师们多多思考、讨论并制定开学后的教学工作开展计划,强调只有老师提前规划,才能够让学生早做准备,以积极饱满的状态迎接新阶段的学习。

 

终审:smwz002
【打印正文】

相关信息