您的位置:首页 >校园快讯>详细内容

校园快讯

石门五中:召开党史教育集中学习暨落实石门县省级文明县城创建工作推进会

来源: 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨啸)4月5日,石门五中召开党史教育集中学习暨落实石门县省级文明县城创建工作推进会,会议由校务委员梁功果主持,全体教师参加,校长唐力、副校长高健、办公室主任董泽斌就相关工作进行了安排布置。

董泽斌向全体教师传达了3月31日全县思想文化工作会议精神,归纳了目前我校文明创建工作的情况和存在问题,并对下一阶段宣传、志愿者服务等工作进了安排。

高健和梁功果结合文明创建,先后对师德师风、巡察整改、安全工作、文明卫生等工作进行了强调和布置。

唐力带领大家进行了一次党史教育的集中学习,他讲道:党史教育,不仅是历史教育,还是政治教育,更是信仰和理念的教育。党史教育不仅仅是党员的事,而是我们教育工作者们都应积极参与的一项活动,我们的教师不仅要自己学,也要带动学生学,并为之树立榜样。全体教会员工要认真学、踏实学,力求学有所悟、学有所得。


终审:smwz001
【打印正文】

相关信息