您的位置:首页 >校园快讯>详细内容

校园快讯

石门五中:陪伴就是最好的激励

来源: 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭妍)4月6日晚,石门五中高三年级组召开了师德师风培训会暨常德市统考质量分析会,并对高三年级后期复习备考工作给出了中肯的建议。

会上,分管行政、年级主任统筹分析了此次考试的成绩,提出表扬、正视不足。高三年级各备课组长一一表态发言,信心十足。

学校党支部书记、校长唐力提出三点要求:一是信心,老师首先自己要有信心,信心来源于实实在在的成绩、来源于新高考制度给我们学生带来的优势,多鼓励学生,陪伴即是最好的激励。二是责任,信心的基础是责任,通过分析市统考的数据,我们离目标还有差距,绝不能自乱阵脚,担起自己的责任,落实表率作用。三是科学备考,发挥团队作用,共同关注备考信息来源,提高集体备课的有效性,落实小题训练。

本次誓师动员大会意义重大,老师们已有足够的信心与耐心陪同孩子们取得高考的胜利。


终审:smwz001
【打印正文】

相关信息